WAS IST JAHN TV UND WIE ERREICHE ICH ES?

Jahn TV bietet allen Jahnfans bereits seit einigen Jahren verschiedene, beliebte Formate. Bislang wurden die Inhalte ausschließlich auf www.ssv-jahn.de, Youtube und über andere Sozialen Medien ausgestrahlt.
Mit tv.ssv-jahn.de wurde schließlich eine clubeigene Plattform entwickelt, auf der nun alle Videos von Jahn TV zu finden sind. Dies war auf Grundlage der bestehenden lizenzrechtlichen Gegebenheiten notwendig, um den Jahnfans künftig auch spielrelevante Inhalte anbieten zu können.

WELCHE INHALTE FINDE ICH AUF Jahn TV?

Auf Jahn TV finden alle Jahnfans klassische Formate wie Pressekonferenzen, Trainingsberichte, Veranstaltungsrückblicke, etc. Diese Inhalte sind in der Regel für alle Nutzer frei zugänglich. Darüber hinaus bietet Jahn TV allen Abonnenten Zugriff auf spielrelevante Inhalte. Dazu zählen Spielbilder bis hin zu kompletten Partien (kommentiert vom Fanradio Turmfunk) sowie Stimmen aus der Mixed Zone.

WIE KANN ICH DIESE INHALTE NUTZEN UND WELCHE ABO-ARTEN GIBT ES FÜR JAHN TV?

Der Großteil der Inhalte auf Jahn TV ist kostenlos.
Nutzer mit einem Jahn TV-Abo (Monats-Abo oder Jahres-Abo) haben exklusiv Zugriff auf spielrelevante Inhalte (komplette Spiele, Interviews, etc.), da diese auf Grundlage der DFL-Medienrichtlinien auch nur hinter einer Paywall angeboten werden dürfen.

WO KANN ICH EIN JAHN TV ABO KAUFEN?

Interessierte Nutzer können Ihr Abonnement ganz einfach über den Jahn Onlineshop (www.ssv-jahnshop.de) buchen. Wenn Du noch kein Abonnement abgeschlossen hast und/oder noch nicht im Jahn Onlineshop registriert bist, leitet Dich Jahn TV an die entsprechenden Stellen, sobald Du kostenpflichtige Inhalte sehen möchtest.

WAS KOSTEN DIE JAHN TV-ABOS?

Die aktuellen Preise finden sich jeweils im Jahn Onlineshop.

WIE KANN ICH MEIN JAHN TV-ABO bezahlen?

Der Abonnement-Preis wird per Lastschrift eingezogen. Sämtliche Abo-Modelle sind nur mit dieser Zahlweise buchbar.

MUSS ICH MEIN JAHN TV-ABO REGELMÄSSIG VERLÄNGERN?

Wie von anderen Online-Diensten und Zeitungen gewohnt, verlängert sich das Jahn TV-Abo automatisch. Sieben Tage vor dem Ablauf eines Monats-Abos bzw. drei Monate vor Ablauf Jahres-Abos. Per E-Mail wird vorab darüber informiert, wenn die Kündigungsfrist bald endet.

WANN BEGINNT UND WANN ENDET EIN JAHN TV-ABO?

Das Jahn TV-Abo ist genau ab dem Zeitpunkt gültig, ab dem es über den Onlineshop abgeschlossen wird. Je nach Gültigkeitsdauer endet das Abo genau 30 oder 365 Tage später.

ICH HABE BEREITS EIN BENUTZERKONTO IM ONLINE FANSHOP. BRAUCHE ICH FÜR JAHN EIN ZUSÄTZLICHES?

Nein – das Benutzerkonto für den Onlineshop wird auch für Jahn TV genutzt.

ICH HABE NOCH KEIN BENUTZERKONTO? WIE KANN ICH MIR EINES ANLEGEN?

Der schnellste Weg zur Registrierung führt über login.ssv-jahn.de.

WOHIN WENDE ICH MICH, WENN ICH WEITERE FRAGEN HABE?

Wende Dich mit weiteren Fragen direkt an jahntv@ssv-jahn.de.